Entradas
Risotto de 3 pimentos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 gramas de arroz para risotto
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 cebola roxa
1 dente de alho
Azeite
Vinagre de cidra
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Limpe o pimento de sementes e corte aos pedaços. Coloque na CC com a lâmina ultrablade. Junte a cebola em quartos e o alho. Dê 3 toques de pulse e limpe os lados da taça com a espátula. Programe velocidade 10 e pique até ficar com uma espécie de polpa (é normal que precise de limpar várias vezes os lados com a espátula. Para facilitar este processo gosto de usar pimentos pré-congelados - neste caso faço estes passos mas utilizo a lâmina de triturar).
- Mude para o acessório misturador, acrescente um pouco de vinagre de cidra e azeite e programe Slow Cook P1, 10 minutos.
- Entretanto, lave e escorra bem o arroz.
- No final do programa, junte o arroz na taça e o dobro da quantidade de água. Tempere com sal. Seleccione Slow Cook, P3 (95º, 20 minutos). Coloque a tampinha de vapor de modo a ter mínimo vapor dentro da taça.
- Delicie-se!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar