Entradas

Risotto de 3 pimentos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
risotto.jpg

Ingredientes

400 gramas de arroz para risotto

1 pimento verde

1 pimento vermelho

1 pimento amarelo

1 cebola roxa

1 dente de alho

Azeite

Vinagre de cidra

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Limpe o pimento de sementes e corte aos pedaços. Coloque na CC com a lâmina ultrablade. Junte a cebola em quartos e o alho. Dê 3 toques de pulse e limpe os lados da taça com a espátula. Programe velocidade 10 e pique até ficar com uma espécie de polpa (é normal que precise de limpar várias vezes os lados com a espátula. Para facilitar este processo gosto de usar pimentos pré-congelados - neste caso faço estes passos mas utilizo a lâmina de triturar).
  2. Mude para o acessório misturador, acrescente um pouco de vinagre de cidra e azeite e programe Slow Cook P1, 10 minutos.
  3. Entretanto, lave e escorra bem o arroz.
  4. No final do programa, junte o arroz na taça e o dobro da quantidade de água. Tempere com sal. Seleccione Slow Cook, P3 (95º, 20 minutos). Coloque a tampinha de vapor de modo a ter mínimo vapor dentro da taça.
  5. Delicie-se!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar