Entradas

Pastéis de Peixe

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
pasteis.jpg

Ingredientes

500 gr de peixe branco, limpo de peles e espinhas

1 cebola

1 dente de alho

Sal

1 ovo

Pão ralado aromatizado com salsa e alho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o alho e a cebola em quartos dentro da CC e, utilizando a ultrablade, programe velocidade 12 durante 10 segundos. Limpe os lados da taça e repita o processo.
  2. Junte o peixe e seleccione de novo velocidade 12 durante 15 segundos para desfiar. Se usar bacalhau fresco, por exemplo, convém dar uns toques de pulse antes para facilitar o processo.
  3. Junte o ovo e seleccione velocidade 10 durante 1 minuto.
  4. Com a ajuda do pão ralado, forme bolinhas e depois achate para ficarem tipo hamburguer.
  5. Pode fritar ou levar ao forno - estes foram feitas na actifry e ficaram deliciosos: fofinhos por dentro e estaladiços por fora!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar