Entradas
Folhado de Espinafres e Feta
- Receita de Fã
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 de espinafres
50 g de nozes
50 g de queijo feta
1 embalagem de massa folhada rectangular
2 c. sopa azeite
1 c. sopa de creme balsâmico
Azeite aromatizado com alecrim para pincelar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Coloque o acessório misturador na CC e ponha os espinafres dentro da taça. Regue com o azeite, o creme balsâmico e apenas uma pitada de sal - não se esqueça que o feta já é muito salgado.
- Programe Slow Cook, P1, 3 minutos - não ponha a tampa na taça.
- Entretanto, estenda a massa e corte-a ao meio.
- Espalhe os espinafres por uma das metades da massa folhada e por cima coloque as nozes em pedaços pequenos e o desfaça o queijo feta por cima das nozes.
- Pincele as bordas da massa folhada com o azeite e coloque a outra metade por cima. Pressione a toda a volta com um garfo, pincele o topo com azeite e leve ao forno cerca de 3o minutos ou até ficar dourado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar