Entradas

Folhado de Espinafres e Feta

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160503_123502.jpg

Ingredientes

400 de espinafres

50 g de nozes

50 g de queijo feta

1 embalagem de massa folhada rectangular

2 c. sopa azeite

1 c. sopa de creme balsâmico

Azeite aromatizado com alecrim para pincelar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Coloque o acessório misturador na CC e ponha os espinafres dentro da taça. Regue com o azeite, o creme balsâmico e apenas uma pitada de sal - não se esqueça que o feta já é muito salgado.
  3. Programe Slow Cook, P1, 3 minutos - não ponha a tampa na taça.
  4. Entretanto, estenda a massa e corte-a ao meio.
  5. Espalhe os espinafres por uma das metades da massa folhada e por cima coloque as nozes em pedaços pequenos e o desfaça o queijo feta por cima das nozes.
  6. Pincele as bordas da massa folhada com o azeite e coloque a outra metade por cima. Pressione a toda a volta com um garfo, pincele o topo com azeite e leve ao forno cerca de 3o minutos ou até ficar dourado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar