Entradas
Rissóis de pescada
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 18-20 Doses
Ingredientes
RECHEIO:
50 gr. farinha
50 cl. leite
50 gr. margarina
4 lombos de pescada (congelados)
1/2 embalagem de delicias do mar
salsa picada q.b.
sal, pimenta, noz moscada q.b.
MASSA:
250 ml. água
30 dr. margarina
5 gr. azeite
1 pitada de sal
250 gr. farinha (sem fermento)
3 ovos batidos
pão ralado
óleo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- RECHEIO:
- Cozer o peixe e as delicias do mar a 100ºC, durante 5 minutos
- Rejeitar a água, desfiar o peixe e picar as delicias do mar
- Reservar
- Coloque a farinha e o leite na taça, com o acessório batedor
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada
- Misture na velocidade 7, durante 1 minuto
- Juntar a margarina cortada aos pedaços e selecionar a velocidade 4, 90ºC, 8 minutos
- Juntar a salsa picada, o peixe e as delicias do mar
- Retificar os temperos e reservar
- MASSA:
- Colocar a água, a margarina, o azeite e uma pitada de sal na taça
- Com o acessório misturador, selecionar a velocidade 3, 100ºC, durante 7 minutos
- Mudar para a lâmina de amassar, juntar a farinha de uma só vez e selecionar a velocidade 7, 100ºC, durante 3 minutos
- Retirar uma porção de massa pequena para esticar e manter o resto dentro da taça para manter a massa quente (repetir o mesmo processo até terminar a massa)
- Formar círculos e rechear com o preparado de peixe
- Passar os rissóis por ovos batidos e pão ralado
- Podem ser congelados ou cozinhados de imediato
- Fritar em óleo bem quente
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar