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Rissóis de pescada

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 18-20 Doses
Receita publicada por:

Liliana

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Ingredientes

RECHEIO:

50 gr. farinha

50 cl. leite

50 gr. margarina

4 lombos de pescada (congelados)

1/2 embalagem de delicias do mar

salsa picada q.b.

sal, pimenta, noz moscada q.b.

MASSA:

250 ml. água

30 dr. margarina

5 gr. azeite

1 pitada de sal

250 gr. farinha (sem fermento)

3 ovos batidos

pão ralado

óleo

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Confeção

  1. RECHEIO:
  2. Cozer o peixe e as delicias do mar a 100ºC, durante 5 minutos
  3. Rejeitar a água, desfiar o peixe e picar as delicias do mar
  4. Reservar
  5. Coloque a farinha e o leite na taça, com o acessório batedor
  6. Tempere com sal, pimenta e noz moscada
  7. Misture na velocidade 7, durante 1 minuto
  8. Juntar a margarina cortada aos pedaços e selecionar a velocidade 4, 90ºC, 8 minutos
  9. Juntar a salsa picada, o peixe e as delicias do mar
  10. Retificar os temperos e reservar
  11. MASSA:
  12. Colocar a água, a margarina, o azeite e uma pitada de sal na taça
  13. Com o acessório misturador, selecionar a velocidade 3, 100ºC, durante 7 minutos
  14. Mudar para a lâmina de amassar, juntar a farinha de uma só vez e selecionar a velocidade 7, 100ºC, durante 3 minutos
  15. Retirar uma porção de massa pequena para esticar e manter o resto dentro da taça para manter a massa quente (repetir o mesmo processo até terminar a massa)
  16. Formar círculos e rechear com o preparado de peixe
  17. Passar os rissóis por ovos batidos e pão ralado
  18. Podem ser congelados ou cozinhados de imediato
  19. Fritar em óleo bem quente

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