Peixe e Marisco
Guisado de Tamboril
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 g Tamboril
100 g Cenouras
100 g Funcho
30 g Aipo
50 g Chalotas
10 cl Azeite
10 cl Vinho Branco
20 cl Caldo de Galinha
2 g Açafrão em Pó
40 cl Natas
Sal
Pimenta
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- Corte o tamboril em cubos. Descasque os legumes. Corte o funcho em tiras, o alho, as cenouras e a chalota às rodelas.
- Coloque a chalota e o azeite na taça com o acessório misturador e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Após 2 min., junte o vinho branco.
- No final do programa, junte o tamboril, os legumes e o caldo. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 20 min.
- Após a cozedura, retire metade do caldo e misture com as natas e o açafrão. Coloque o peixe e os legumes num prato e cubra com o molho. Sirva de imediato.
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