Peixe e Marisco

Guisado de Tamboril

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

500 g Tamboril

100 g Cenouras

100 g Funcho

30 g Aipo

50 g Chalotas

10 cl Azeite

10 cl Vinho Branco

20 cl Caldo de Galinha

2 g Açafrão em Pó

40 cl Natas

Sal

Pimenta

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Confeção

  1. Corte o tamboril em cubos. Descasque os legumes. Corte o funcho em tiras, o alho, as cenouras e a chalota às rodelas.
  2. Coloque a chalota e o azeite na taça com o acessório misturador e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. Após 2 min., junte o vinho branco.
  3. No final do programa, junte o tamboril, os legumes e o caldo. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 20 min.
  4. Após a cozedura, retire metade do caldo e misture com as natas e o açafrão. Coloque o peixe e os legumes num prato e cubra com o molho. Sirva de imediato.
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