Entradas

Scones de Salmão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
scones.jpg

Ingredientes

125 g de farinha

20g de manteiga

10cl de natas

1 colher de sobremesa de fermento

100g de salmão fumado

Sal

Funcho

Endro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 200º.
  2. Com a lâmina misturadora, coloque na taça a farinha, o fermento, o sal e o funcho e misture durante 20 segundos na velocidade 6.
  3. Junte a manteiga aos pedaços e seleccione o programa de amassar P1 de modo a ficar com massa areada.
  4. Junte as natas e volte a seleccionar o programa P1 até obter uma massa leve. Se a massa colar, junte mais farinha.
  5. Retire a massa da taça e junte o salmão picado, amassando com as mãos até ficar bem envolvido. Polvilha com o endro.
  6. Coloque a massa sobre a bancada da cozinha e estenda até ficar com cerca de 2cm de espessura. Corte os scones com a ajuda de um copo, pressionando-o contra a massa.
  7. Leve ao forno cerca de 10 minutos a 200º.
  8. Sirva simples ou com queijo creme.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar