Entradas
Scones de Salmão
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
125 g de farinha
20g de manteiga
10cl de natas
1 colher de sobremesa de fermento
100g de salmão fumado
Sal
Funcho
Endro
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Com a lâmina misturadora, coloque na taça a farinha, o fermento, o sal e o funcho e misture durante 20 segundos na velocidade 6.
- Junte a manteiga aos pedaços e seleccione o programa de amassar P1 de modo a ficar com massa areada.
- Junte as natas e volte a seleccionar o programa P1 até obter uma massa leve. Se a massa colar, junte mais farinha.
- Retire a massa da taça e junte o salmão picado, amassando com as mãos até ficar bem envolvido. Polvilha com o endro.
- Coloque a massa sobre a bancada da cozinha e estenda até ficar com cerca de 2cm de espessura. Corte os scones com a ajuda de um copo, pressionando-o contra a massa.
- Leve ao forno cerca de 10 minutos a 200º.
- Sirva simples ou com queijo creme.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar