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Pão de aveia com recheio de cebola, azeitonas e tomate fresco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Ana

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Ingredientes

200g de farinha de trigo

200g de farinha de aveia

1 saqueta de fermento de padeiro seco

1 c. Chá de sal

4 c. Sopa de azeite

25cl de água morna

1 c. sopa de oregãos secos

1 cebola

1 frasco pequeno de azeitonas fatiadas

50g de tomate seco

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Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 240º-
  2. Coloque a lâmina de amassar/triturar e ponha na taça a água morna juntamente com o fermento de padeiro. Seleccione o programa da Massa P1 e ao fim de 3 segundos junte as farinhas, o sal, 2 colheres de sopa de azeite e os oregãos.
  3. No final do programa retire a massa da taça, coloque-a numa tigela untada com um pouco de azeite e cubra com um pano húmido. Deixe a levedar durante cerca de 1 hora.
  4. Lave a taça da CC e coloque a Ultrablade. Pique a cebola com 2 toques de pulse - deixe ficar picada grosseiramente, com pedaços grandes. Junte o tomate seco, o restante azeite e seleccione o programa Slowcook durante 10 minutos.
  5. No final do programa retire para uma tigela e junte as azeitonas.
  6. Quando a massa acabar de levedar divida em duas metades. Coloque uma metade numa forma de bolo inglês untada de azeite e coloque por cima 3/4 do recheio. Coloque a restante massa na forma e por fim o restante recheio.
  7. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

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