Acompanhamentos

Folhados de Alheira

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160507_133833.jpg

Ingredientes

1 Embalagem de massa folhada rectangular

1 Alheira

1 Cebola

1 Dente de Alho

Salsa

1 Ovo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a cebola e o alho na taça com a lamina picadora, e PULSE 15 seg.
  2. Retire a pele da alheira e junte à taça, programe 30seg, vel.5.
  3. Estenda a massa folhada, e espalhe o preparado sobre a massa folha.
  4. Enrole a massa folhada, e leve 10 min ao frio.
  5. Corte a massa folhada em círculos com cerca de um centímetro de largura e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido cerca de 15min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar