Sobremesas

Queijada Italiana

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
129.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Queijo Ricotta

120 g Açúcar

3 Ovos

Sumo de 1 Limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque o queijo ricotta, os ovos, o açúcar e o sumo de limão na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 1 min.
  3. Deite a preparação numa forma para bolo alto (26 a 28 cm de diâmetro) e revista com papel vegetal. Deixe cozer durante cerca de 40 min.
  4. Deixe arrefecer antes de desenformar e guarde no frigorífico.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar