Entradas
Rissois caseiros de sardinhas de escabeche
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-20 Doses
Ingredientes
Massa:
250g de água
250g de farinha
30g de manteiga
5g de azeite
Recheio :
3 latas de sardinha em molho de escabeche
1 cebola pequena
1 fio de azeite
Pão ralado q.b e ovos batidos q.b
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Preparação:
- Na taça da CC coloca-se a água , a margarina, o azeite e uma pitada de sal.
- Programa-se 7 minutos, vel.3, 100°.
- Junta.se a farinha de uma só vez e progama-se 3 minutos, vel.8, tempere. 100°.
- Envolva o restante em pelicula aderente para não secar nem esfriar.
- Para o recheio: Na taça lavada deite a cebola aos gomos com a lamina picadora, feche e dê uns toques de turbo.
- Mude de lamina e coloque a pá misturadora, deite o azeite e programe slow cook P1 por 5 minutos. Adicione a sardinha aos pedacinhos e coloqué slow cook P1 por 1 minuto.
- Agora é só montar e panar os rissois
- Feche-os bem fechados , passe pelo ovo batido e no final pelo pão ralado
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar