Entradas

Rissois caseiros de sardinhas de escabeche

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-20 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1463079798720.jpg

Ingredientes

Massa:

250g de água

250g de farinha

30g de manteiga

5g de azeite

Recheio :

3 latas de sardinha em molho de escabeche

1 cebola pequena

1 fio de azeite

Pão ralado q.b e ovos batidos q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Preparação:
  2. Na taça da CC coloca-se a água , a margarina, o azeite e uma pitada de sal.
  3. Programa-se 7 minutos, vel.3, 100°.
  4. Junta.se a farinha de uma só vez e progama-se 3 minutos, vel.8, tempere. 100°.
  5. Envolva o restante em pelicula aderente para não secar nem esfriar.
  6. Para o recheio: Na taça lavada deite a cebola aos gomos com a lamina picadora, feche e dê uns toques de turbo.
  7. Mude de lamina e coloque a pá misturadora, deite o azeite e programe slow cook P1 por 5 minutos. Adicione a sardinha aos pedacinhos e coloqué slow cook P1 por 1 minuto.
  8. Agora é só montar e panar os rissois
  9. Feche-os bem fechados , passe pelo ovo batido e no final pelo pão ralado

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar