Carne
Quiche de Frango e Alho Francês
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 4-8 Doses
Ingredientes
Para a massa:
9 colheres de sopa de farinha de amêndoa
6 colheres de sopa de farinha de côco
6 colheres de sopa de farinha de tapioca
6 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
Para o recheio:
4 bifes de frango
1 alho francês fatiado (se tiver o acessório ralador da Cuisine Companion utilize a lâmina mais grossa)
1 cebola fatiada (se tiver o acessório ralador da Cuisine Companion utilize a lâmina mais grossa)
2 dentes de alho (se tiver o acessório ralador da Cuisine Companion utilize a lâmina mais grossa)
sumo de 1 lima
3 ovos
1/2 caneca de leite de amêndoa
2 folhas de mangericão
1 raminho de alecrim
1 raminho de tomilho
8 tomates cereja cortados em metades
cebolinho qb
sal e pimenta preta qb
azeite qb
Opcional: queijo mozarella qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré aqueça o forno a 175º
- Coloque a lâmina trituradora, combine todos os ingredientes na taça e selecione o programa Pastry P1. Desligue a CC assim que termine, para que não comece a levedar.
- Espalhe a massa por uma tarteira (a minha tem cerca de 30 cm de diâmetro). Reserve.
- Tempere os bifes de frango com sal e pimenta preta.
- Aqueça uma frigideira, junte um pouco de azeite, e frite os bifes de frango. Quando estiverem quase prontos, regue com o sumo de lima. Reserve.
- Salteie a cebola e o alho na mesma frigideira (se necessário acrescente um pouco mais de azeite), e quando a cebola estiver translúcida, junte o alho francês.
- Enquanto isso, desfie o frango grosseiramente e junte ao alho francês, quando cozinhado
- Misture, numa tigela, os ovos, o leite de amêndoa e as ervas, previamente picadas e tempere com sal e pimenta.
- Junte tudo na frigideira, envolva bem e deite a mistura na tarteira, terminando com mozarella e os tomates em metades, levando ao forno durante 40 minutos.
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