Entradas
Berbigão
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
2 kg de berbigão fresco
2 cebolas
50 ml azeite
2 dentes de alho
100 ml vinho branco
2 colheres de sopa de piripiri caseiro
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lavar bem o berbigão, colocar em água e sal por duas vezes para tirar areia.
- Descascar cebola e laminar em luas colocar na CC com acessório misturador, alhos esmagados com casca, azeite. Programar Slow Cook 10 minutos /130 graus / P1.
- A meio do tempo adicionar vinho pelo bocal deixar terminar.
- Adicionar o berbigão, piripiri e sal, programar steam P1 25 minutos.
- A meio do tempo abrir verificar temperos deixar terminar.
- Dispor numa travessa acompanhar com pão torrado...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar