Peixe e Marisco

Bacahau com broa e com todos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20160513_202643.jpg

Ingredientes

400 gr bacalhau desfiado

8 batatinhas pequenas (tamanho de um ovo)

2 ovos

1 cebola e 1 alho

Azeite q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar água na Cuba até aos 0,7, de seguida os ovos, as batatas inteiras e o bacalhau. Programar Slow Cook P1 , 100° , 15 minutos.
  2. Entretanto, colocar azeite no fundo de uma assadeira, a cebola partida às meias luas e o alho laminado e levar ao forno durante 10 minutos.
  3. Retirar o bacalhau desfiado da água, as batatas e parti-las às rodelas e por fim os ovos, descascá-los e partir ás rodelas.
  4. Colocar as batatas na assadeira, de seguida o bacalhau, o ovo e por fim a broa.
  5. No fim regar com um fio de azeite e levar 10 min ao forno a dourar olá broa.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar