Acompanhamentos

Pão semi-integral com sementes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160515_211159_1.jpg

Ingredientes

320 ml de água

25 g de fermento de padeiro fresco

200 g de farinha integral tipo 150

300 g farinha trigo normal

1 colher de chá de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça o fermento de padeiro dissolvido na água e seleccionar 2 minutos à temperatura de 35 °C e velocidade 2.
  2. Adicionar os restantes ingredientes e programar P1 massas.
  3. Deixe a massa repousar na taça até ao fim do programa.
  4. Retirar a massa da taça e dividir em pequenos pãezinhos de cerca de 80 g e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  5. Levar ao forno durante 30 minutos à temperatura 50 °C e mais 30 minutos à temperatura de 200 °C.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar