Acompanhamentos
Pão semi-integral com sementes
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
320 ml de água
25 g de fermento de padeiro fresco
200 g de farinha integral tipo 150
300 g farinha trigo normal
1 colher de chá de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça o fermento de padeiro dissolvido na água e seleccionar 2 minutos à temperatura de 35 °C e velocidade 2.
- Adicionar os restantes ingredientes e programar P1 massas.
- Deixe a massa repousar na taça até ao fim do programa.
- Retirar a massa da taça e dividir em pequenos pãezinhos de cerca de 80 g e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno durante 30 minutos à temperatura 50 °C e mais 30 minutos à temperatura de 200 °C.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar