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Folhado de Beterraba com molho de iogurte e menta
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1 beterraba pequena
1 courgette média
1 cenoura média
1 embalagem de massa folhada
4 colheres de sopa de milho
1 colher de sopa de caril em pó picante
1 colher de chá de açafrão
Sal
2 colheres de sopa de azeite
1 iogurte natural sem açúcar
1 colher de sopa de sumo de limão
Folhas de menta a gosto, picadas
1 colher de chá de alho em pó
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- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Com o acessório ralador da CC, rale a beterraba em juliana grossa e reserve à parte.
- Ainda com o mesmo acessório, rale então a cenoura e a courgette. Mude para o acessório misturador, tempere com sal, o caril e o açafrão, acrescente o azeite e misture durante 10 segundos na velocidade 6. Seleccione então o programa Slow Cook P1 durante 8 minutos.
- Entretanto, prepare o molho de iogurte: numa tigela de servir, coloque o iogurte, um fio de azeite, o sumo de limão, o alho em pó, as folhas de menta picadas e sal a gosto. Mexa bem.
- Quando os legumes estiverem prontos, retire o acessório e acrescente o milho e a beterraba e mexa com a ajuda da espátula.
- Estenda a massa folhada e pincele metade do rebordo com azeite. Espalhe a mistura de legumes em metade da massa e cubra com a outra metade. Pincele com azeite e leve ao forno aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.
- Sirva acompanhado com o molho de iogurte.
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