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Folhado de Beterraba com molho de iogurte e menta

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Ana

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Ingredientes

1 beterraba pequena

1 courgette média

1 cenoura média

1 embalagem de massa folhada

4 colheres de sopa de milho

1 colher de sopa de caril em pó picante

1 colher de chá de açafrão

Sal

2 colheres de sopa de azeite

1 iogurte natural sem açúcar

1 colher de sopa de sumo de limão

Folhas de menta a gosto, picadas

1 colher de chá de alho em pó

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Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Com o acessório ralador da CC, rale a beterraba em juliana grossa e reserve à parte.
  3. Ainda com o mesmo acessório, rale então a cenoura e a courgette. Mude para o acessório misturador, tempere com sal, o caril e o açafrão, acrescente o azeite e misture durante 10 segundos na velocidade 6. Seleccione então o programa Slow Cook P1 durante 8 minutos.
  4. Entretanto, prepare o molho de iogurte: numa tigela de servir, coloque o iogurte, um fio de azeite, o sumo de limão, o alho em pó, as folhas de menta picadas e sal a gosto. Mexa bem.
  5. Quando os legumes estiverem prontos, retire o acessório e acrescente o milho e a beterraba e mexa com a ajuda da espátula.
  6. Estenda a massa folhada e pincele metade do rebordo com azeite. Espalhe a mistura de legumes em metade da massa e cubra com a outra metade. Pincele com azeite e leve ao forno aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.
  7. Sirva acompanhado com o molho de iogurte.

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