Sobremesas

Bolo de amêndoa que sai sempre bem

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
pizap.com14637806811051.jpg

Ingredientes

4 ovos L

2 chávenas (chá) de açúcar (1 chávena = 250ml)

1 chávena de óleo

1 chávena de água morna

1 chávena de miolo de amêndoa moído

2 chávenas de farinha

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré aquecer o forno a 180º.
  2. Com o acessório batedor e sem o copo de vapor, bater muito bem os ovos com o açúcar (velocidade 8, 8 minutos).
  3. Adicionar a água morna e o óleo e bater um pouco mais (velocidade 8, 2 minutos).
  4. Juntar o miolo de amêndoa e, na velocidade 8, bater 2 minutos.
  5. Terminar envolvendo a farinha misturada com o fermento, na velocidade 4 por 30 segundos (se não ficar bem envolvido, retificar com a ajuda da espátula).
  6. Levar ao forno, em forma untada e polvilhada, por cerca de 40 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar