Sobremesas
Bolo de amêndoa que sai sempre bem
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
4 ovos L
2 chávenas (chá) de açúcar (1 chávena = 250ml)
1 chávena de óleo
1 chávena de água morna
1 chávena de miolo de amêndoa moído
2 chávenas de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré aquecer o forno a 180º.
- Com o acessório batedor e sem o copo de vapor, bater muito bem os ovos com o açúcar (velocidade 8, 8 minutos).
- Adicionar a água morna e o óleo e bater um pouco mais (velocidade 8, 2 minutos).
- Juntar o miolo de amêndoa e, na velocidade 8, bater 2 minutos.
- Terminar envolvendo a farinha misturada com o fermento, na velocidade 4 por 30 segundos (se não ficar bem envolvido, retificar com a ajuda da espátula).
- Levar ao forno, em forma untada e polvilhada, por cerca de 40 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar