Entradas

Ovos verdes com atum

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Cátia Gomes

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160521_165647941.jpg

Ingredientes

6 ovos cozidos

Salsa picada q.b.

1 lata atum escorrida

Azeite q.b.

Vinagre q.b.

Sal q.b.

Ovo batido

Farinha q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar os ovos no cesto e programar cozedura vapor P1 18 min.
  2. Reservar.
  3. Colocar na taça a salsa com o atum e programar vel 12 1 min.
  4. Descascar os ovos, partir em metades e retirar a gema.
  5. Reservar as metades das claras cozidas.
  6. Na taça adicionar à mistura da salsa e atum, as gemas um fio de azeite, sal q.b. e vinagre q.b. ( a gosto ) e programar vel 12 mais 1 min.
  7. Preencher as metades das claras com este patê.
  8. Passas primeiro por farinha e depois por ovo batido e fritar até ficarem loirinhos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar