Entradas
Ovos verdes com atum
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
6 ovos cozidos
Salsa picada q.b.
1 lata atum escorrida
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Ovo batido
Farinha q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar os ovos no cesto e programar cozedura vapor P1 18 min.
- Reservar.
- Colocar na taça a salsa com o atum e programar vel 12 1 min.
- Descascar os ovos, partir em metades e retirar a gema.
- Reservar as metades das claras cozidas.
- Na taça adicionar à mistura da salsa e atum, as gemas um fio de azeite, sal q.b. e vinagre q.b. ( a gosto ) e programar vel 12 mais 1 min.
- Preencher as metades das claras com este patê.
- Passas primeiro por farinha e depois por ovo batido e fritar até ficarem loirinhos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar