Entradas

Petit Four de Parmesão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-8 Doses
Receita publicada por:

Cecília

ver mais receitas deste utilizador
petit four.jpg

Ingredientes

Massa

250gr de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento

50gr de manteiga amolecida

Meia chávena de leite

Recheio

100gr de parmesão ralado

75gr de manteiga derretida

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório triturar/amassar.
  2. Massa:
  3. Colocar a farinha com o sal e o fermento na taça e dar uns toques no pulse para misturar.
  4. Colocar a manteiga amolecida e dar mais uns toques no pulse.
  5. Adicionar o leite e dar uns toques no pulse até formar uma massa.
  6. Retirar a massa e estender o mais fina que se conseguir.
  7. Recheio:
  8. Misturar o queijo com a manteiga derretida.
  9. Barrar a massa com esta mistura.
  10. Enrolar a massa de modo a formar um rolo, polvilhar com farinha e envolver com película aderente e levar 1h ao frigorífico.
  11. Cortar em fatias finas e levar ao forno pré aquecido a 175º 10 a 12min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar