Entradas
Petit Four de Parmesão
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-8 Doses
Ingredientes
Massa
250gr de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
50gr de manteiga amolecida
Meia chávena de leite
Recheio
100gr de parmesão ralado
75gr de manteiga derretida
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório triturar/amassar.
- Massa:
- Colocar a farinha com o sal e o fermento na taça e dar uns toques no pulse para misturar.
- Colocar a manteiga amolecida e dar mais uns toques no pulse.
- Adicionar o leite e dar uns toques no pulse até formar uma massa.
- Retirar a massa e estender o mais fina que se conseguir.
- Recheio:
- Misturar o queijo com a manteiga derretida.
- Barrar a massa com esta mistura.
- Enrolar a massa de modo a formar um rolo, polvilhar com farinha e envolver com película aderente e levar 1h ao frigorífico.
- Cortar em fatias finas e levar ao forno pré aquecido a 175º 10 a 12min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar