Vegetarianas
Pizza com base de batata-doce
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
Batata-doce
5 tomates
Queijo ralado
Espargos verdes
Cogumelos frescos
Orégãos secos
Sal marinho
Azeite q.b.
1/2 cebola
1 dente de alho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Começar por descascar a batata-doce e cortar depois com a placa de rodelas grossas. Dispôr no fundo de uma forma redonda (eu forrei com papel vegetal). Regar com azeite e levar ao forno a 225ºC até estarem cozidas mas não tostadas.
- Colocar um pouco de água na taça e os espargos arranjados no cesto e cozer durante 10 min, no programa vapor. Reservar os espargos e a água
- Na taça, colocar cebola e alho e refogar em azeite no programa P1 slow cook. Adicionar os tomates e o sal e programar 130ºC, 15 min, vel 1 com o acessório Ultrablade. Findo esse tempo triturar a gosto (eu coloco alguns segundos no Pulse).
- Cortar os cogumelos com a placa de rodelas finas. Reservar.
- Sobre as batatas, espalhar o molho de tomate, seguido dos espargos, dos cogumelos laminados. do queijo e dos orégãos. Levar novamente ao forno até estar cozido a gosto (aprox. 15 min)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar