Vegetarianas

Pizza com base de batata-doce

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
SAM_0895.jpg

Ingredientes

Batata-doce

5 tomates

Queijo ralado

Espargos verdes

Cogumelos frescos

Orégãos secos

Sal marinho

Azeite q.b.

1/2 cebola

1 dente de alho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Começar por descascar a batata-doce e cortar depois com a placa de rodelas grossas. Dispôr no fundo de uma forma redonda (eu forrei com papel vegetal). Regar com azeite e levar ao forno a 225ºC até estarem cozidas mas não tostadas.
  2. Colocar um pouco de água na taça e os espargos arranjados no cesto e cozer durante 10 min, no programa vapor. Reservar os espargos e a água
  3. Na taça, colocar cebola e alho e refogar em azeite no programa P1 slow cook. Adicionar os tomates e o sal e programar 130ºC, 15 min, vel 1 com o acessório Ultrablade. Findo esse tempo triturar a gosto (eu coloco alguns segundos no Pulse).
  4. Cortar os cogumelos com a placa de rodelas finas. Reservar.
  5. Sobre as batatas, espalhar o molho de tomate, seguido dos espargos, dos cogumelos laminados. do queijo e dos orégãos. Levar novamente ao forno até estar cozido a gosto (aprox. 15 min)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar