Peixe e Marisco
Guisado de Peixe
- Receita Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
600 g Peixe Branco
2 Dentes de Alho
3 Chalotas
3 C. de Sopa de Caril em Pó
300 g Batatas
200 g Curgetes
20 cl Caldo de Galinha
20 cl Leite de Coco
2 Folhas de Louro
Sumo de 1 Lima
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os dentes de alho e as chalotas e corte em dois. Coloque na taça com a lâmina picadora e pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Descasque as batatas e corte-as em cubos juntamente com as curgetes. Corteo peixe em pedaços grandes.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte os legumes, o caldo, o leite de coco, o caril, as folhas de louro e o sumo de lima e tempere com sal. Coloque o peixe em cubos no cesto de vapor e coloque-o na taça. Seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min. com a tampa.
- Retire cuidadosamente o cesto de vapor, coloque o peixe em pratos e regue com o molho e acompanhe com os legumes.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar