Peixe e Marisco

Guisado de Peixe

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
131.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g Peixe Branco

2 Dentes de Alho

3 Chalotas

3 C. de Sopa de Caril em Pó

300 g Batatas

200 g Curgetes

20 cl Caldo de Galinha

20 cl Leite de Coco

2 Folhas de Louro

Sumo de 1 Lima

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os dentes de alho e as chalotas e corte em dois. Coloque na taça com a lâmina picadora e pique na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Descasque as batatas e corte-as em cubos juntamente com as curgetes. Corteo peixe em pedaços grandes.
  3. Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte os legumes, o caldo, o leite de coco, o caril, as folhas de louro e o sumo de lima e tempere com sal. Coloque o peixe em cubos no cesto de vapor e coloque-o na taça. Seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min. com a tampa.
  4. Retire cuidadosamente o cesto de vapor, coloque o peixe em pratos e regue com o molho e acompanhe com os legumes.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar