Entradas
Manteiga de alho e ervas
- Receita de Fã
- Fácil
- 5 Min.
- 2-5 Doses
Ingredientes
200 g de natas frescas do Aldi (sem aditivos)
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de coentros
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de manjericão
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Começar por fazer a manteiga. Com a taça bem limpa e seca, e o acessório batedor colocado, colocar as natas e programar 10 min. na velocidade 7. No entanto, deve estar-se atento ao som, pois o tempo depende de vários factores, podendo ser necessário mais ou menos tempo.
- Quando estiver em manteiga, escorrer o soro (pode ser reservado no frigorífico para utilizar em panquecas p.ex.), colocar a manteiga no cesto e lavar sobre água bem fria corrente, até que deixe de sair soro. Guardar no frio.
- Na taça da CC com o acessório picador, colocar o alho e picar 10 seg na vel 7. Baixar o que estiver nas paredes do copo e adicionar um pouco da manteiga e saltear no programa P1 slow cook.
- Com o acessório batedor, adicionar a estes, as ervas picadas, a restante manteiga e programar 15 segundos na vel. 6. Envolver em papel vegetal e reservar no frio.
- *na falta de boas natas sem aditivos, ou de tempo e paciência, pode utilizar-se manteiga de compra e assim passar para o ponto 3
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar