Entradas
Pão sem cereais
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 2-6 Doses
Ingredientes
70 g farinha sarraceno
140 g farinha de sementes
170 g polvilho doce
1 colher sobremesa mel
1 colher sopa azeite´Sal e pimenta q.b.
1 saqueta levedura sem glúten
1 colher café bicarbonato de sódio
200 ml de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar todos os ingredientes na CC no programa P1 massas e deixar levedar aprox. 30 minutos.
- Colocar numa forma forrada com papel vegetal e SEM deixar levedar novamente, levar ao forno a 200ºC durante aprox 45 minutos ou até estar cozido
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar