Entradas

Pão sem cereais

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 2-6 Doses
Receita publicada por:

Márcia Patrício

ver mais receitas deste utilizador
20160408_085945.jpg

Ingredientes

70 g farinha sarraceno

140 g farinha de sementes

170 g polvilho doce

1 colher sobremesa mel

1 colher sopa azeite´Sal e pimenta q.b.

1 saqueta levedura sem glúten

1 colher café bicarbonato de sódio

200 ml de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar todos os ingredientes na CC no programa P1 massas e deixar levedar aprox. 30 minutos.
  2. Colocar numa forma forrada com papel vegetal e SEM deixar levedar novamente, levar ao forno a 200ºC durante aprox 45 minutos ou até estar cozido

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar