Acompanhamentos
Arroz integral com alga Kombu
- Receita de Fã
- Médio
- 55 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 chávena de arroz integral
Metade de 1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de alga Kombu
1 folha de louro
Azeite
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lavar bem o arroz integral e colocá-lo na taça com a metade da cebola, o dente de alho, a alga Kombu e a folha de louro.
- Juntar 3 chávenas de água e temperar com sal e um fio de azeite.
- Selecionar Slow Cook P2 55m a 95graus.
- Quando faltar 20m aumentar a temperatura para 100graus.
- Quando faltar 10m tirar a tampa reguladora do vapor.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar