Acompanhamentos

Arroz integral com alga Kombu

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 55 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Andreia Ribeiro Batista

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 chávena de arroz integral

Metade de 1 cebola pequena

1 dente de alho

1 folha de alga Kombu

1 folha de louro

Azeite

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar bem o arroz integral e colocá-lo na taça com a metade da cebola, o dente de alho, a alga Kombu e a folha de louro.
  2. Juntar 3 chávenas de água e temperar com sal e um fio de azeite.
  3. Selecionar Slow Cook P2 55m a 95graus.
  4. Quando faltar 20m aumentar a temperatura para 100graus.
  5. Quando faltar 10m tirar a tampa reguladora do vapor.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar