Entradas

Bucho de Porco Há Moda da Mãe

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 130 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160425_201541.jpg

Ingredientes

2 BUCHO DE PORCO

2 LARANJA, 5 LIMÕES, SAL Q.B

MOLHO:

2 colheres colorau

3 tomates maduros

100 ML DE VINHO BRANCO

250 ML CERVEJA

1 CEBOLA

3 DENTES DE ALHO SECO esmagado

COENTROS PICADOS

50 ML AZEITE

2 PIRIPIRI SECOS

2 COLHERES DE SOPA MOLHO PIRIPIRI

1 KNORR

1 cenoura

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar o bucho com água e retirar a gordura interior.
  2. lavar com sumo de limão e laranja e deixar nesta marinada cerca de 4 horas.
  3. Lavar com água e esfregar com sal grosso. Colocar na CC o bucho com água e sal em steam por cerca de 1 hora. Retirar e reservar.
  4. Quando frio partir em pedaços. Fiz isto no dia anterior.
  5. No dia seguinte o molho.
  6. Colocar na CC a cebola 20 seg / vel 12 com lâmina picadora.
  7. Retirar lâmina e colocar acessório de mistura com azeite, alho, slow cook P1.
  8. Adicionar tomates aos pedaços repetir por mais 5 minutos no programa anterior.
  9. Juntar vinho branco, cerveja, colorau, piripiri partido ao meio e molho piripiri, bucho partido, sal programar slow cook 1h a 100ºC P2.
  10. Antes de terminar por volta dos 25 minutos adicionar cenoura aos pedaços, coentros partidos e knorr.
  11. Servir quentinho..

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar