Entradas
Bucho de Porco Há Moda da Mãe
- Receita de Fã
- Fácil
- 130 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
2 BUCHO DE PORCO
2 LARANJA, 5 LIMÕES, SAL Q.B
MOLHO:
2 colheres colorau
3 tomates maduros
100 ML DE VINHO BRANCO
250 ML CERVEJA
1 CEBOLA
3 DENTES DE ALHO SECO esmagado
COENTROS PICADOS
50 ML AZEITE
2 PIRIPIRI SECOS
2 COLHERES DE SOPA MOLHO PIRIPIRI
1 KNORR
1 cenoura
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lavar o bucho com água e retirar a gordura interior.
- lavar com sumo de limão e laranja e deixar nesta marinada cerca de 4 horas.
- Lavar com água e esfregar com sal grosso. Colocar na CC o bucho com água e sal em steam por cerca de 1 hora. Retirar e reservar.
- Quando frio partir em pedaços. Fiz isto no dia anterior.
- No dia seguinte o molho.
- Colocar na CC a cebola 20 seg / vel 12 com lâmina picadora.
- Retirar lâmina e colocar acessório de mistura com azeite, alho, slow cook P1.
- Adicionar tomates aos pedaços repetir por mais 5 minutos no programa anterior.
- Juntar vinho branco, cerveja, colorau, piripiri partido ao meio e molho piripiri, bucho partido, sal programar slow cook 1h a 100ºC P2.
- Antes de terminar por volta dos 25 minutos adicionar cenoura aos pedaços, coentros partidos e knorr.
- Servir quentinho..
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar