Entradas
Pão de Quinoa
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
80g quinoa
1 cebola pequena
2 dentes de alho grandes
2 colheres de sopa de azeite
Água
Sal
Ovos
Oregãos
Queijo mozarella ralado
Sementes de sésamo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave muito bem a quinoa com a ajuda de um passador e deixe de molho de um dia para o outro (serve para retirar o sabor amargo e libertar fitatos).
- Com a ultrablade pique a cebola e o alho finamente.
- Mude para o acessório mistrador, junte o azeite e a quinoa e seleccione Slow Cook P1 durante 10 minutos (não use a tampinha de vapor).
- No final do programa, adicione água suficiente de modo a que fique 1 dedo acima da quinoa.
- Tempere com sal, coloque a tampinha de modo a ficar mínimo vapor dentro da taça e seleccione vel.1, 95º, 20 minutos. No fim do programa, retire a quinoa, escorra a água e reserve numa taça grande. Aproveite para ir pré-aquecendo o forno a 200ºC.
- Quando a quinoa estiver fria, junte os ovos batidos, os oregãos e o queijo (reserve um pouco para polvilhar o pão) e misture bem - pode fazer esta operação na CC, mas pessoalmente gosto de fazer este passo manualmente.
- Deite dentro de uma forma forrada de papel vegetal untado com azeite - escolha uma forma que lhe permita ficar com massa com altura de cerca de 1 dedo. Polvilhe com o restante queijo e as sementes de sésamo.
- Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar dourado por cima.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar