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Pizza Fingida de Atum e Cebola Roxa

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 20 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Ana

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Ingredientes

1 couve flor pequena

Alho em pó

Azeite

2 ovos batidos

Molho de tomate*

1 cebola roxa

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

2 latas de atum em água, escorrido

Queijo mozarella fresco

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Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Comece por preparar a base da pizza: parta os florões da couve flor e coloque na CC com a lâmina de amassar/triturar. Dê alguns toques de turbo, limpe os lados da taça com a ajuda da espátula e depois programe 40 segundos vel. 12. Verifique se a couve ficou toda ralada e se não precisa de mais um pouco de tempo.
  3. Troque para o acessório misturador, junte um fio de azeite e alho em pó e programe Slow Cook P1. No final do programa retire para uma tigela grande e deixe arrefecer. Junte os 2 ovos batidos.
  4. Coloque papel vegetal num tabuleiro e com a ajuda duma colher de pau espalhe o preparado de couve flor de modo a assemelhar-se a uma base de pizza. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
  5. Com o acessório ralador/cortador da CC, escolha a lâmina de cortar grossa e fatie a cebola em meias luas.
  6. Coloque o acessório misturador, junte um fio de azeite e o vinagre balsâmico e seleccione Slow Cook P1 durante 15 minutos.
  7. Findo o tempo da base da pizza no forno, espalhe o molho de tomate e por cima coloque a cebola, o atum e a mozarella.
  8. Leve ao novamente ao forno durante cerca de 10 minutos, até ficar tostado.
  9. *Para o molho de tomate usei 2 tomates, 1 dente de alho e meia cebola roxa. Triturei todos os ingredientes e seleccionei o programa SlowCook P2. Não fiz refogados para ser mais saudável.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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