Entradas
Pizza de carne picada
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
Base da pizza
400 gr farinha
250 gr água
Fermento fermipan 1/2 saqueta
Recheio da pizza
400 gr sobras de carne picada
polpa tomate
300 gr queijo ralado
Oregãos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Base da pizza:
- Na taça da cc colocar a água o fermento com acessório amassar e programar 3 min velocidade 3 temperatura 50 graus
- Juntar o sal a gosto e a farinha e programar massas p1
- Recheio da pizza;
- Barrar a massa com a polpa de tomate, polvilhar com oregãos e 150 gr queijo ralado
- Espalhar a carne picada e polvilhar com o resto do queijo e levar ao forno 10 min a 220 graus
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar