Entradas

Pizza de carne picada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

Base da pizza

400 gr farinha

250 gr água

Fermento fermipan 1/2 saqueta

Recheio da pizza

400 gr sobras de carne picada

polpa tomate

300 gr queijo ralado

Oregãos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Base da pizza:
  2. Na taça da cc colocar a água o fermento com acessório amassar e programar 3 min velocidade 3 temperatura 50 graus
  3. Juntar o sal a gosto e a farinha e programar massas p1
  4. Recheio da pizza;
  5. Barrar a massa com a polpa de tomate, polvilhar com oregãos e 150 gr queijo ralado
  6. Espalhar a carne picada e polvilhar com o resto do queijo e levar ao forno 10 min a 220 graus

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar