Entradas

Pizza de Salpicão e azeitonas verdes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

Massa

400 gr farinha

250 ml água

1/2 saqueta fermipan

Sal a gosto

Recheio

Polpa de tomate

300 gr salpicão

300 gr queijo ralado

Oregãos

Azeitonas verdes a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pizza base
  2. Base da pizza:
  3. Na taça da cc colocar a água o fermento com acessório amassar e programar 3 min velocidade 3 temperatura 50 graus
  4. Juntar o sal a gosto e a farinha e programar massas p1
  5. Recheio da pizza;
  6. Barrar a massa com a polpa de tomate, polvilhar com oregãos e 150 gr queijo ralado
  7. Espalhar o salpicão e as azeitonas, polvilhar com o resto do queijo e levar ao forno 10 min a 220 graus

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar