Peixe e Marisco

Caril de Gambas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
134.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g Gambas Cruas Descongeladas

1 Dente de Alho

1 Cebola Grande

1 C. de Sopa de Azeite

1 C. de Sopa de Caril em Pó

1 C. de Sopa de Concentrado de Tomate

25 cl Leite de Coco

1 C. de Sopa de Coentros em Pó

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e o alho e corte a cebola em quartos. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Raspe as laterais da taça com a espátula. Junte o azeite, uma pitada de sal e o caril em pó. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. Após a cozedura, junte as gambas (sem a cabeça), o concentrado de tomate e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 95 ºC durante 15 min.
  4. Após a cozedura, polvilhe com os coentros e sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar