Peixe e Marisco
Caril de Gambas
- Receita Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 g Gambas Cruas Descongeladas
1 Dente de Alho
1 Cebola Grande
1 C. de Sopa de Azeite
1 C. de Sopa de Caril em Pó
1 C. de Sopa de Concentrado de Tomate
25 cl Leite de Coco
1 C. de Sopa de Coentros em Pó
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e o alho e corte a cebola em quartos. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Raspe as laterais da taça com a espátula. Junte o azeite, uma pitada de sal e o caril em pó. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Após a cozedura, junte as gambas (sem a cabeça), o concentrado de tomate e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 95 ºC durante 15 min.
- Após a cozedura, polvilhe com os coentros e sirva de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar