Entradas

Pão recheado com salsichas e paio

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 cebola

Salsa que baste

150 gr paio aos cubos

150 gr salchichas em rodelas

150 gr queijo mozarela

150 gr queijo edam

150 gr queijo gouda

200 gr maionese

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Retirar o topo de pão e o miolo e reservar.
  2. Picar uma cebola na CC e transferir para uma taça adicionar cubos de paio, cubos de fiambre e cubos de 2/3 queijos diferentes usei mozarella, gouda e edam adicionar maionese para fazer uma pasta.
  3. Embrulhar o pão em papel alumínio protegendo as extremidades e gratinar cerca de 20 minutos para os queijos derreterem.
  4. Acompanhar com o miolo e tostas

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar