Entradas
Pão recheado com salsichas e paio
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
1 cebola
Salsa que baste
150 gr paio aos cubos
150 gr salchichas em rodelas
150 gr queijo mozarela
150 gr queijo edam
150 gr queijo gouda
200 gr maionese
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Retirar o topo de pão e o miolo e reservar.
- Picar uma cebola na CC e transferir para uma taça adicionar cubos de paio, cubos de fiambre e cubos de 2/3 queijos diferentes usei mozarella, gouda e edam adicionar maionese para fazer uma pasta.
- Embrulhar o pão em papel alumínio protegendo as extremidades e gratinar cerca de 20 minutos para os queijos derreterem.
- Acompanhar com o miolo e tostas
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar