Entradas

Muffins de Alho Francês

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
muffin.jpg

Ingredientes

1 alho francês grande

Azeite

Noz moscada

3,5 dl leite

3 ovos

50 g queijo parmesão ralado

85g farinha de milho

1 colher de sobremesa de fermento

40 g flocos de aveia

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Com o acessório ralador/cortador da CC corte o alho francês em fatias grossas.
  3. Coloque o acessório misturador, junte um fio de azeite e noz moscada e seleccione 10 segundos na velocidade 6.
  4. Depois seleccione o programa Slow Cook P1 durante 15 minutos.
  5. Retire o alho francês da taça e reserve.
  6. Coloque o acessório batedor e junte o leite. Programe velocidade 5, sem tempo, e vá juntando os ovos através do orifício da tampa, um a um.
  7. Depois de os ovos estarem bem incorporados, e sempre através do orifício da tampa, acrescente o queijo, depois os flocos de aveia e um pouco de sal (atenção que o queijo já é salgado).
  8. Aumente para velocidade 6 e junte finalmente a farinha de milho e o fermento e deixe bater durante cerca de 1 minuto.
  9. Findo esse tempo, junte o alho francês e verta para dentro de forminhas de muffins (se não usar de silicone unte com um pouco de azeite) e leve ao forno durante cerca de 40 minutos, até ficarem douradinhos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar