Entradas
Muffins de Alho Francês
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
1 alho francês grande
Azeite
Noz moscada
3,5 dl leite
3 ovos
50 g queijo parmesão ralado
85g farinha de milho
1 colher de sobremesa de fermento
40 g flocos de aveia
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Com o acessório ralador/cortador da CC corte o alho francês em fatias grossas.
- Coloque o acessório misturador, junte um fio de azeite e noz moscada e seleccione 10 segundos na velocidade 6.
- Depois seleccione o programa Slow Cook P1 durante 15 minutos.
- Retire o alho francês da taça e reserve.
- Coloque o acessório batedor e junte o leite. Programe velocidade 5, sem tempo, e vá juntando os ovos através do orifício da tampa, um a um.
- Depois de os ovos estarem bem incorporados, e sempre através do orifício da tampa, acrescente o queijo, depois os flocos de aveia e um pouco de sal (atenção que o queijo já é salgado).
- Aumente para velocidade 6 e junte finalmente a farinha de milho e o fermento e deixe bater durante cerca de 1 minuto.
- Findo esse tempo, junte o alho francês e verta para dentro de forminhas de muffins (se não usar de silicone unte com um pouco de azeite) e leve ao forno durante cerca de 40 minutos, até ficarem douradinhos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar