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Pica-Pau de Caril
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
3 febras de porco
4 dentes de alho esmagado
1 folha de louro
4 colheres de sopa de azeite
25 gr de manteiga
2 colheres de chá de pasta de caril
sal q.b
6 colheres de sopa vinho branco
pickles q.b.
coentros picados q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar as febras aos bocadinhos.
- Colocar na CC a carne, azeite, manteiga, louro e alho com acessório misturador slow cook P1.
- Adicionar vinho, caril, sal slow cook a 100 graus, 20 minutos P3.
- A 5 minutos de terminar adicionar coentros.
- Por fim se tiver muito molho fazer slow cook P1 sem tampa de vapor(depende do gosto de cada um).
- Dispor num prato servir com pickles e pão torrado.
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