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Pica-Pau de Caril

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

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Ingredientes

3 febras de porco

4 dentes de alho esmagado

1 folha de louro

4 colheres de sopa de azeite

25 gr de manteiga

2 colheres de chá de pasta de caril

sal q.b

6 colheres de sopa vinho branco

pickles q.b.

coentros picados q.b.

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Confeção

  1. Cortar as febras aos bocadinhos.
  2. Colocar na CC a carne, azeite, manteiga, louro e alho com acessório misturador slow cook P1.
  3. Adicionar vinho, caril, sal slow cook a 100 graus, 20 minutos P3.
  4. A 5 minutos de terminar adicionar coentros.
  5. Por fim se tiver muito molho fazer slow cook P1 sem tampa de vapor(depende do gosto de cada um).
  6. Dispor num prato servir com pickles e pão torrado.

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