Entradas

Quiche de Bacon e Alho Françês

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 10 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
10632760_716448075115399_1748361793759261544_n.jpg

Ingredientes

100 gr bacon aos pedacinhos

2 alho françês ás rodelas finas

25 ml azeite

1 pacote nata carbonara

80 ml leite

1 lata de cogumelos laminados

1 massa folhada

coentros, pimenta e salsa q.b.

5 ovos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Forrar uma tarteira com massa folhada e aparar as laterais picá-la.
  2. Na CC colocar o bacon com azeite e o alho francês 5 minutos, 100º, vel 3 com acessório misturador.
  3. Adicionar os cogumelos, natas e o leite, 5 minutos, 95º, vel 3.
  4. Juntar salsa e coentros picados 1 minuto na mesma temperatura e vel.
  5. Numa taça colocar os ovos e bater com garfo, temperar com pimenta e misturar.
  6. Sem tampa de vapor, na vel 6 adicionar os ovos batidos pelo bocal por 2 minutos.
  7. Caso não esteja bem envolvido, envolver com espátula.
  8. Colocar o preparado na tarteira e levar a cozer até estar firme e dourada.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar