Sobremesas

Trufas de Chocolate e Castanhas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 140 Min.
  • 20 Doses
135.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g Chocolate Preto

100 g Manteiga

300 g Creme de Castanhas

40 g Cacau em Pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Parta o chocolate em pedaços e coloque-o na taça com a lâmina para amassar/triturar. Ligue o aparelho na velocidade 3 a 45 ºC durante 10 min.
  2. Junte o creme de castanhas e misture na velocidade 10 durante 30 seg.
  3. Deite a preparação numa forma para bolos de silicone e deixe repousar durante pelo menos 2 horas no frigorífico.
  4. Deite pequenas colheradas desta preparação no cacau em pó e enrole-a nas palmas das mãos. Mantenha no frigorífico.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar