Sobremesas
Trufas de Chocolate e Castanhas
- Receita Oficial
- Fácil
- 140 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
200 g Chocolate Preto
100 g Manteiga
300 g Creme de Castanhas
40 g Cacau em Pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Parta o chocolate em pedaços e coloque-o na taça com a lâmina para amassar/triturar. Ligue o aparelho na velocidade 3 a 45 ºC durante 10 min.
- Junte o creme de castanhas e misture na velocidade 10 durante 30 seg.
- Deite a preparação numa forma para bolos de silicone e deixe repousar durante pelo menos 2 horas no frigorífico.
- Deite pequenas colheradas desta preparação no cacau em pó e enrole-a nas palmas das mãos. Mantenha no frigorífico.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar