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FOLAR DE CARNE

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 10 Doses
Receita publicada por:

Vanessa Alves

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Ingredientes

500 GR. Farinha

25 GR.fermento padeiro

50 GR manteiga

1 pouco azeite

1 pitada sal

6 ovos

Carnes variadas: chouriço, bacon, salpicão, linguiça...(não colocar demasiadas carnes com risco de não cozer bem)

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Confeção

  1. Colocar na taça, a farinha, o fermento derretido num pouco de água morna, o sal, o azeite, a manteiga derretida e os ovos ligeiramente batidos e selecionar o prog. 1 massas. Pôr a levedar num alguidar e tapar com um pano até duplicar de tamanho.
  2. Quando a massa estiver lêveda, dividi-la em duas partes iguais e esticar com as mãos embebidas num pouco de azeite, colocar numa forma sem buraco devidamente untada com manteiga. Rechear com as carnes e cobrir com a segunda parte da massa.
  3. Deixar levedar novamente e colocar no forno bem quente. A meio da cozedura poderá virar o folar para aloirar de ambos os lados.
  4. Se estiver bem cozido, fica muito leve.

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