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FOLAR DE CARNE
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 10 Doses
Ingredientes
500 GR. Farinha
25 GR.fermento padeiro
50 GR manteiga
1 pouco azeite
1 pitada sal
6 ovos
Carnes variadas: chouriço, bacon, salpicão, linguiça...(não colocar demasiadas carnes com risco de não cozer bem)
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- Colocar na taça, a farinha, o fermento derretido num pouco de água morna, o sal, o azeite, a manteiga derretida e os ovos ligeiramente batidos e selecionar o prog. 1 massas. Pôr a levedar num alguidar e tapar com um pano até duplicar de tamanho.
- Quando a massa estiver lêveda, dividi-la em duas partes iguais e esticar com as mãos embebidas num pouco de azeite, colocar numa forma sem buraco devidamente untada com manteiga. Rechear com as carnes e cobrir com a segunda parte da massa.
- Deixar levedar novamente e colocar no forno bem quente. A meio da cozedura poderá virar o folar para aloirar de ambos os lados.
- Se estiver bem cozido, fica muito leve.
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