Entradas

Pão Rústico

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20160524_222817.jpg

Ingredientes

500gr de farinha (usei a do lidl)

350 ml da água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a lâmina amassar /triturar na taça.
  2. Colocar a farinha na taça e adicionar 350 ml de água morna.
  3. Programar P1 massas e ao fim dos 2,30 min deixar a levedar os restantes 40 min.
  4. Retirar a massa do copo, formar os pães e levedar mais 30 min no forno a 50°.
  5. No fim da levedação fazer um golpe nos pães e levar 20 min a 175°.
  6. Dica: colocar uma assadeira com água por baixo desde a levedação até ao fim do processo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar