Entradas
Pão Rústico
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Confeção
- Colocar a lâmina amassar /triturar na taça.
- Colocar a farinha na taça e adicionar 350 ml de água morna.
- Programar P1 massas e ao fim dos 2,30 min deixar a levedar os restantes 40 min.
- Retirar a massa do copo, formar os pães e levedar mais 30 min no forno a 50°.
- No fim da levedação fazer um golpe nos pães e levar 20 min a 175°.
- Dica: colocar uma assadeira com água por baixo desde a levedação até ao fim do processo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar