Entradas

Muffins de Vegetais

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
20160524_202656.jpg

Ingredientes

4 cenouras médias

1 cebola pequena

2 tomates sem sementes, cortados aos cubinhos

1/2 chávena de ervilhas

3 colheres de sopa de leite

8 ovos grandes

1 pacote de mozarella ralada

Sal e pimenta q.b.

Azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Com a lâmina de amassar/triturar dê vários toques de pulse até picar a cenoura e a cebola totalmente. Vá raspando os lados da taça para facilitar o processo.
  3. Mude para o acessório misturador e junte um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Seleccione SlowCook P1 durante 10 minutos.
  4. No final do programa seleccione velocidade 6 e junte o leite. Vá adicionando os ovos pela abertura um a um até ficar com uma mistura bem homogénea.
  5. Reduza para velocidade 4 e junte o tomate, as ervilhas e o queijo.
  6. Verta em forminhas de muffins bem untadas com azeite ou óleo (rende cerca de 12 muffins).
  7. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhos e firmes. Eles irão crescer mas irão descer depois de frios - deixe-os arrefecer cerca de 10 minutos antes de os desenformar com a ajuda de uma faca.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar