Entradas
Muffins de Vegetais
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
4 cenouras médias
1 cebola pequena
2 tomates sem sementes, cortados aos cubinhos
1/2 chávena de ervilhas
3 colheres de sopa de leite
8 ovos grandes
1 pacote de mozarella ralada
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Com a lâmina de amassar/triturar dê vários toques de pulse até picar a cenoura e a cebola totalmente. Vá raspando os lados da taça para facilitar o processo.
- Mude para o acessório misturador e junte um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Seleccione SlowCook P1 durante 10 minutos.
- No final do programa seleccione velocidade 6 e junte o leite. Vá adicionando os ovos pela abertura um a um até ficar com uma mistura bem homogénea.
- Reduza para velocidade 4 e junte o tomate, as ervilhas e o queijo.
- Verta em forminhas de muffins bem untadas com azeite ou óleo (rende cerca de 12 muffins).
- Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhos e firmes. Eles irão crescer mas irão descer depois de frios - deixe-os arrefecer cerca de 10 minutos antes de os desenformar com a ajuda de uma faca.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar