Entradas
Pataniscas de Bacalhau
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
400 gr. Bacalhau desfiado e demolhado
2 ovos
1 raminho salsa
1 cebola
pimenta
1 chávena de água
4 c.farinha
óleo para fritar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina picadora, picar a salsa e a cebola 20 seg vel 10. Uma vez a cebola picada, acrescentar batedor juntar os ovos e programar v 6 durante 30 seg, adicionar a farinha, a água e a pimenta e selecionar a v 6, 30 seg. Se for necessário, juntar mais um pouco de farinha. A mistura deve ficar bem cremosa. Juntar o bacalhau e programar mais 30 seg.
- Numa frigideira, colocar o óleo a aquecer e deitar colheradas da mistura e deixar fritar em lume brando até ficarem douradas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar