Entradas

Pataniscas de Bacalhau

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Vanessa Alves

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160524_201137.jpg

Ingredientes

400 gr. Bacalhau desfiado e demolhado

2 ovos

1 raminho salsa

1 cebola

pimenta

1 chávena de água

4 c.farinha

óleo para fritar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora, picar a salsa e a cebola 20 seg vel 10. Uma vez a cebola picada, acrescentar batedor juntar os ovos e programar v 6 durante 30 seg, adicionar a farinha, a água e a pimenta e selecionar a v 6, 30 seg. Se for necessário, juntar mais um pouco de farinha. A mistura deve ficar bem cremosa. Juntar o bacalhau e programar mais 30 seg.
  2. Numa frigideira, colocar o óleo a aquecer e deitar colheradas da mistura e deixar fritar em lume brando até ficarem douradas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar