Entradas
Puré de maçã com morcela de arroz
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
4 maçãs reinetas grandes
1dl de água
sumo de meio limão pequeno
1 colher (sobremesa) manteiga
noz moscada, q.b.
pimenta q.b.
1 morcela
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descascar as maçãs, retirar os caroços e cortá-las em quartos.
- Colocá-las na taça da CC munida da lâmina de amassar/triturar e salpicá-las com o sumo de limão.
- Juntar a água e uma pitada de pimenta e de noz moscada.
- Colocar o cesto de cozer a vapor, regular o copo pequeno para "máximo de vapor na taça" e colocar a morcela no cesto embrulhada em papel de alumínio.
- Selecionar Sopas, P1, diminuindo o tempo para 30 minutos.
- Quando terminar de triturar, retirar o cesto e envolver a manteiga no puré com a espátula.
- Levar a morcela a grelhar num grelhador ou numa frigideira sem gordura, 2 minutos de cada lado. Cortá-la em rodelas e acompanhar com o puré de maçã.
- Dica: O puré de maçã é um excelente acompanhamento para carne de porco.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar