Entradas

Puré de maçã com morcela de arroz

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
pizap.com14644709410531.jpg

Ingredientes

4 maçãs reinetas grandes

1dl de água

sumo de meio limão pequeno

1 colher (sobremesa) manteiga

noz moscada, q.b.

pimenta q.b.

1 morcela

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descascar as maçãs, retirar os caroços e cortá-las em quartos.
  2. Colocá-las na taça da CC munida da lâmina de amassar/triturar e salpicá-las com o sumo de limão.
  3. Juntar a água e uma pitada de pimenta e de noz moscada.
  4. Colocar o cesto de cozer a vapor, regular o copo pequeno para "máximo de vapor na taça" e colocar a morcela no cesto embrulhada em papel de alumínio.
  5. Selecionar Sopas, P1, diminuindo o tempo para 30 minutos.
  6. Quando terminar de triturar, retirar o cesto e envolver a manteiga no puré com a espátula.
  7. Levar a morcela a grelhar num grelhador ou numa frigideira sem gordura, 2 minutos de cada lado. Cortá-la em rodelas e acompanhar com o puré de maçã.
  8. Dica: O puré de maçã é um excelente acompanhamento para carne de porco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar