Entradas
Ovos com espargos e farinheira, em cestinhos de massa filo
- Receita de Fã
- Médio
- 40 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
4 ovos
1 embalagem de massa filo
meio molho de espargos verdes
1 farinheira
margarina ou azeite q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranjar os espargos, lavando-os e eliminando as extremidades mais rijas.
- Preparar a CC para cozer a vapor, com 0,7 dl de água na taça, o cesto e o copo do vapor regulado para "máximo de vapor na taça".
- No cesto, colocar a farinheira picada com um palito e embrulhada em papel de alumínio e, ao lado, as pontas dos espargos.
- Selecionar o programa Steam P1.
- Quando terminar, deitar fora a água da taça, colocar o acessório batedor e os ovos. Bater os ovos na velocidade 8 por 1 minuto.
- Cortar os espargos em bocadinhos pequenos. Retirar a pele da farinheira e esmagá-la com um garfo (só uso metade da farinheira).
- Colocar uma frigideira ao lume com um pouco de margarina ou azeite, os espargos cortados, a farinheira esfarelada e os ovos batidos. Ir mexendo enquanto se deixa cozinhar. Verificar se precisa de sal (não uso).
- Untar formas de queques e forrá-las com 2 folhas de massa filo sobrepostas, cortadas maiores do que as formas (como na foto). Encher com o preparado de ovos.
- Levar ao forno aquecido a 200º por 10 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar