Peixe e Marisco
Bolinhos de Curgete e Salmão
- Receita Oficial
- Médio
- 50 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
500 g Curgetes
150 g Salmão Fresco
1 Cebola Branca Pequena
1 Ovo
Sal
Pimenta
10 cl Molho de Soja
5 cl Vinagre de Arroz
1 C. de Chá de Azeite de Sésamo
1 C. de Chá de Molho de Peixe
1 C. de Chá de Sementes de Sésamo
1 Pitada de Pimenta de Espelta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare 30 quadrados de película aderente: 15 x 15 cm. Corte as curgetes, o salmão e a cebola em cubos. Coloque na taça com a lâmina picadora. Junte o ovo e tempere com sal e pimenta. Misture na velocidade 10 durante 10 seg.
- Forme cerca de 30 bolinhos pequenos com a mistura. Em seguida, envolva individualmente em película aderente.
- Deite 0,7 L de água na taça e coloque uma primeira série de bolinhos no cesto de vapor. Seleccione o programa de vapor durante 20 min. Repita este passo até todos os bolinhos estarem cozidos.
- Deixe arrefecer antes de retirá-los da película aderente. Misture todos os ingredientes para o molho e sirva com os bolinhos.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar