Peixe e Marisco

Bolinhos de Curgete e Salmão

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 50 Min.
  • 20 Doses
137.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g Curgetes

150 g Salmão Fresco

1 Cebola Branca Pequena

1 Ovo

Sal

Pimenta

10 cl Molho de Soja

5 cl Vinagre de Arroz

1 C. de Chá de Azeite de Sésamo

1 C. de Chá de Molho de Peixe

1 C. de Chá de Sementes de Sésamo

1 Pitada de Pimenta de Espelta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare 30 quadrados de película aderente: 15 x 15 cm. Corte as curgetes, o salmão e a cebola em cubos. Coloque na taça com a lâmina picadora. Junte o ovo e tempere com sal e pimenta. Misture na velocidade 10 durante 10 seg.
  2. Forme cerca de 30 bolinhos pequenos com a mistura. Em seguida, envolva individualmente em película aderente.
  3. Deite 0,7 L de água na taça e coloque uma primeira série de bolinhos no cesto de vapor. Seleccione o programa de vapor durante 20 min. Repita este passo até todos os bolinhos estarem cozidos.
  4. Deixe arrefecer antes de retirá-los da película aderente. Misture todos os ingredientes para o molho e sirva com os bolinhos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar