Entradas
Portobellos recheados
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
5 portobellos grandes
150 g de carne picada
1 fio de azeite
Cebolinho picado seco q.b
Sal q.b
Queijo ralado q.b
1 pitada de alho em pó
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Comece por retirar os caules e o miolo dos cogumelos .
- No robot pique os caules e o miolo dos cogumelos com a lamina ultrablade com um ou dois toques de turbo. Retire para um recipiente.
- Troque a lamina pela pá misturadora , deite o fio de azeite , a carne , o sal , alho , o cebolinho e programe slow cook P1 por 5 minutos. Acabado esse tempo coloque o miolo dos cogumelos e programe slow cook P1 por 3 minutos.
- Agora coloque os cogumelos dentro de um pirex e encha-os com o receio de carne , polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180º até o queijo estar gratinado .
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar