Entradas

Portobellos recheados

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1464605643886.jpg

Ingredientes

5 portobellos grandes

150 g de carne picada

1 fio de azeite

Cebolinho picado seco q.b

Sal q.b

Queijo ralado q.b

1 pitada de alho em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Comece por retirar os caules e o miolo dos cogumelos .
  2. No robot pique os caules e o miolo dos cogumelos com a lamina ultrablade com um ou dois toques de turbo. Retire para um recipiente.
  3. Troque a lamina pela pá misturadora , deite o fio de azeite , a carne , o sal , alho , o cebolinho e programe slow cook P1 por 5 minutos. Acabado esse tempo coloque o miolo dos cogumelos e programe slow cook P1 por 3 minutos.
  4. Agora coloque os cogumelos dentro de um pirex e encha-os com o receio de carne , polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180º até o queijo estar gratinado .

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar