Entradas

Muffins de bacalhau

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 12 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
pizap.com14646161830171.jpg

Ingredientes

400g de bacalhau demolhado, desfiado e sem espinhas

Meia cebola

2 dentes de alho

Salsa q.b.

2 colheres (sopa) azeite

3 ovos

250g de farinha

300ml de água

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a cebola, os dentes de alho, a salsa cortada e o bacalhau desfiado na taça da CC, com a lâmina picadora, e picar em velocidade 10 durante 30 seg. Baixar os ingredientes com a espátula e voltar a picar 30 seg. na velocidade 10.
  2. Trocar para o acessório de amassar/triturar.
  3. Juntar os ovos, temperar com sal, pimenta e azeite e bater na velocidade 7 durante 30 seg.
  4. Adicionar a farinha e voltar a bater na velocidade 7 durante 1 minuto. Durante esse tempo, ir juntando a água aos poucos, pela abertura da tampa de vapor.
  5. Colocar a massa em forminhas de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 220º, durante aproximadamente trinta minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar