Entradas

Bôla de Carne

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 90 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Vanessa Alves

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20151109_201617.jpg

Ingredientes

500 GR. Farinha

20 gr.fermento padeiro

50 gr. manteiga

1 pouco azeite

1 pitada sal

4 ovos

1 pouco de leite

Carnes variadas: chouriço, bacon, fiambre (também pode fazer com sobras de frango; com fiambre e queijo)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça, a farinha e o fermento derretido num pouco de leite morno, o sal, o azeite, a manteiga derretida e os ovos ligeiramente batidos e selecionar o prog. 1 massas. Colocar a massa num alguidar e tapar com um pano até duplicar de tamanho.
  2. Quando a massa estiver lêveda, dividi-la em duas ou três partes iguais e esticar com as mãos embebidas num pouco de azeite, colocar numa tabuleiro devidamente untada com manteiga. Rechear com as carnes e cobrir com a segunda parte da massa.
  3. Deixar levedar novamente e colocar no forno bem quente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar