Entradas
Bôla de Carne
- Receita de Fã
- Médio
- 90 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
500 GR. Farinha
20 gr.fermento padeiro
50 gr. manteiga
1 pouco azeite
1 pitada sal
4 ovos
1 pouco de leite
Carnes variadas: chouriço, bacon, fiambre (também pode fazer com sobras de frango; com fiambre e queijo)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça, a farinha e o fermento derretido num pouco de leite morno, o sal, o azeite, a manteiga derretida e os ovos ligeiramente batidos e selecionar o prog. 1 massas. Colocar a massa num alguidar e tapar com um pano até duplicar de tamanho.
- Quando a massa estiver lêveda, dividi-la em duas ou três partes iguais e esticar com as mãos embebidas num pouco de azeite, colocar numa tabuleiro devidamente untada com manteiga. Rechear com as carnes e cobrir com a segunda parte da massa.
- Deixar levedar novamente e colocar no forno bem quente.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar