Entradas
Tarte de frango (sem gluten)
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
Para a massa:
3 ovos
400 mL água
200 mL azeite
1 1/2 chávena de maisena
1 chávena de farinha de arroz
1 c.chá sal
1 c.sopa fermento em pó químico
Azeite e maisena para polvilhar
Para o recheio:
2 cebolas picadas
2 dente de alho ralado
1 alho francês às rodelas
100 g cogumelos frescos laminados
1 peito de frango aos cubos (sem pele, gordura ou ossos)
1 cubo de caldo de galinha
sal q.b.
manjericão seco q.b
pimenta q.b.
100 g queijo ricota
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ligar o forno a 250ºC;
- Untar um pirex com azeite e polvilhar com maisena;
- No fogão, refogar a cebola, o alho e o alho francês, juntando em seguida o frango e os cogumelos; juntar o caldo e temperar a gosto com sal, pimenta e manjericão seco.
- Entretanto, com a lâmina de amassar, colocar na taça os ovos, a água, o azeite, a maisena, a farinha de arroz, o sal e o fermento; programar vel 11, 2min.
- Colocar metade do preparado de massa no pirex; espalhar o recheio e distribuir colheradas de queijo ricota; juntar o restante da massa e levar ao forno 30 min ou até dourar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
28 de Abril de 2019
Ana André