Entradas

Tarte de frango (sem gluten)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Catarina Águas

ver mais receitas deste utilizador
20160527_125312.jpg

Ingredientes

Para a massa:

3 ovos

400 mL água

200 mL azeite

1 1/2 chávena de maisena

1 chávena de farinha de arroz

1 c.chá sal

1 c.sopa fermento em pó químico

Azeite e maisena para polvilhar

Para o recheio:

2 cebolas picadas

2 dente de alho ralado

1 alho francês às rodelas

100 g cogumelos frescos laminados

1 peito de frango aos cubos (sem pele, gordura ou ossos)

1 cubo de caldo de galinha

sal q.b.

manjericão seco q.b

pimenta q.b.

100 g queijo ricota

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligar o forno a 250ºC;
  2. Untar um pirex com azeite e polvilhar com maisena;
  3. No fogão, refogar a cebola, o alho e o alho francês, juntando em seguida o frango e os cogumelos; juntar o caldo e temperar a gosto com sal, pimenta e manjericão seco.
  4. Entretanto, com a lâmina de amassar, colocar na taça os ovos, a água, o azeite, a maisena, a farinha de arroz, o sal e o fermento; programar vel 11, 2min.
  5. Colocar metade do preparado de massa no pirex; espalhar o recheio e distribuir colheradas de queijo ricota; juntar o restante da massa e levar ao forno 30 min ou até dourar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar