Massas

Pão Caseiro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160526_211150.jpg

Ingredientes

500 gr farinha T65

50 gr de centeio

350 gr água

15 gr fermento fresco

1 colher café de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar água e fermento com lâmina amassar / triturar 2minutos/35ºC/ vel 3.
  2. Adicionar farinhas e sal P2 até terminar parando a meio por precaução e deixar levedar no programa.
  3. Formar bolas, colocar num tabuleiro e fazer um corte deixar levedar por mais 30 minutos.
  4. Levar ao forno por pré-aquecido a 200ºC com tabuleiro de água no fundo a cozer por 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar