Massas
Pão Caseiro
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
500 gr farinha T65
50 gr de centeio
350 gr água
15 gr fermento fresco
1 colher café de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar água e fermento com lâmina amassar / triturar 2minutos/35ºC/ vel 3.
- Adicionar farinhas e sal P2 até terminar parando a meio por precaução e deixar levedar no programa.
- Formar bolas, colocar num tabuleiro e fazer um corte deixar levedar por mais 30 minutos.
- Levar ao forno por pré-aquecido a 200ºC com tabuleiro de água no fundo a cozer por 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar