Bebidas

SANGRIA VINHO ROSE

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
10570551_691614167598790_1410577658556880332_n.jpg

Ingredientes

1 garrafa vinho rose gatão

200 ml gasosa

1 calice vinho do porto

8 folhas de hortelã

3 limas cortada em bocadinhos

8 morangos grandes

1 laranja

1 pau de canela

Calda:

1 pau canela

300 ml sumo laranja

2 flor de anis

5 colheres açucar amarelo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na CC colocar o acessório mistura com sumo laranja, açúcar, pau de canela, flôr de anis, 10 minutos/90ºC/ vel 3. Ir vendo como está a calda... para não queimar...
  2. Começar a cortar as frutas e sa limas colocar num jarro.
  3. Adicionar a gasosa e o vinho porto e o vinho Rose
  4. Por fim a calda coada um pau de canela e folhas de hortelã.
  5. Servir com pedras de gelo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar