Bebidas
SANGRIA VINHO ROSE
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
1 garrafa vinho rose gatão
200 ml gasosa
1 calice vinho do porto
8 folhas de hortelã
3 limas cortada em bocadinhos
8 morangos grandes
1 laranja
1 pau de canela
Calda:
1 pau canela
300 ml sumo laranja
2 flor de anis
5 colheres açucar amarelo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na CC colocar o acessório mistura com sumo laranja, açúcar, pau de canela, flôr de anis, 10 minutos/90ºC/ vel 3. Ir vendo como está a calda... para não queimar...
- Começar a cortar as frutas e sa limas colocar num jarro.
- Adicionar a gasosa e o vinho porto e o vinho Rose
- Por fim a calda coada um pau de canela e folhas de hortelã.
- Servir com pedras de gelo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar