Massas

Bola de Fiambre e Chourição

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 10-15 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
10678734_728086200618253_3788171717709876469_n.jpg

Ingredientes

450 gr de farinha ( coloquei integral )

200 ml leite

150 ml oleo girassol

3 c. sopa fermento em pó

1 c. chá de sal

4 ovos

fiambre perú fatias

chourição fatias

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na CC colocar ovos pitada de sal com acessório batedor 5 minutos/vel 8.
  2. Juntar óleo e leite 2 minutos/vel 6.
  3. Retirar acessório e adicionar farinha envolvendo bem manualmente.
  4. Ligar o forno a 180°C, entretanto untar um tabuleiro e polvilhar com farinha.
  5. Dividir a massa em duas ela e mole. Colocar no tabuleiro e espalhar com ajuda de uma espátula.
  6. Dispor fiambre de perú e chourição colocar a massa por cima e levar ao forno a cozer até o palito sair sem massa.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar