Acompanhamentos
Ratatouille
- Receita Oficial
- Médio
- 55 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
150 g Cebolas
100 g Pimento Vermelho
2 Dentes de Alho
5 cl Azeite
250 g Curgetes
250 g Beringelas
300 g Tomates
20 cl Caldo de Legumes
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as cebolas e pique-as grosseiramente. Lave o pimento, retire as sementes e corte-o em pedaços. Coloque as cebolas e o pimento na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 15 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Esmague os dentes de alho utilizando a lâmina de uma faca e coloque-os na taça com o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 8 min. sem a tampa de regulação de vapor.
- Corte as curgetes, as beringelas e os tomates em pedaços.
- No final do programa, junte o caldo e os legumes. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 30 min.
- Sirva quente ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar