Entradas
Tarama Entrada Turca
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
70 g Miolo de Pão
10 cl Leite Meio Gordo
1 Saqueta de Ovas de Bacalhau Fumadas (150 G) ou Ovas de Salmão
20 cl Azeite de Girasol
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Mergulhe o miolo de pão no leite durante alguns minutos e escorra.
- Retire a pele das ovas e corte em pedaços.
- Coloque o pão, o leite e os ovos na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 10 durante 2-3 min. Junte gradualmente o azeite de girassol. Desligue o aparelho após 2-3 min., o tarama deve ficar com a consistência de uma maionese.
- Deixe repousar no frigorífico. Sirva frio com blinis.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar