Entradas

Tarama Entrada Turca

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 6-8 Doses
139.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

70 g Miolo de Pão

10 cl Leite Meio Gordo

1 Saqueta de Ovas de Bacalhau Fumadas (150 G) ou Ovas de Salmão

20 cl Azeite de Girasol

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Mergulhe o miolo de pão no leite durante alguns minutos e escorra.
  2. Retire a pele das ovas e corte em pedaços.
  3. Coloque o pão, o leite e os ovos na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 10 durante 2-3 min. Junte gradualmente o azeite de girassol. Desligue o aparelho após 2-3 min., o tarama deve ficar com a consistência de uma maionese.
  4. Deixe repousar no frigorífico. Sirva frio com blinis.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar